江宁高新区安全生产委员会检查组来校开展安全生产现场检查
发布时间:2023-02-22来源: 访问量:

221日上午,江宁高新区安全生产委员会检查组到我校江宁校区开展安全生产现场检查。保卫处、后勤管理处、后勤实业总公司相关人员陪同检查。

检查组一行围绕治安、消防、用电、食品等安全,重点检查了智慧安防中心、配电房、水泵房、危化品实验室、食堂等区域。

检查组充分肯定了我校安全管理工作,同时也要求学校在重点区域增设警示标识、特殊区域安全设施需配备齐全,强调学校在安全生产上要常抓不懈,做到岗位安全职责明确、生产过程管理科学。

我校将以此次检查为契机,进一步健全完善学校内部安全生产工作机制,建立健全各层级校园安全工作责任清单,推动全员安全生产责任制落实,切实提升校园安全生产管理水平。

上一篇:保卫处圆满完成2023南京江宁大学城半程马拉松金陵科技学院赛...