江宁区教育局检查组来校开展实验室危化品安全专项督导检查
发布时间:2021-12-08来源: 访问量:

126午,江宁区教育局检查组到我校开展危化品安全专项督导检查。保卫处、设备处、材料工程学院等单位同志陪同检查。

检查组一行对危化品储存室、危废暂存室、涉危实验室进行了实地检查,重点检查了危化品使用、存放、危废处置等全周期管理状况以及消防设施、安全防护用品配备等情况。

检查组充分肯定我校危险化学品安全管理工作,要求学校领导一如既往高度重视,切实做好学校实验室危险化学品的管理工作加强应急预案演练、标识标签制作、实操环节监督指导等工作,做到严格管理、科学管理杜绝安全事故发生。

安全稳定是学校各项工作的底线,我校一直高度重视实验室及危化品管理工作,学校将以查促改,持续改进工作,层层落实责任,全面提升工作水平。

上一篇:江宁生态环境局检查组来校开展实验室危险废物规范化管理及安...