我校召开2024年校园综合治理领导小组工作会议
发布时间:2024-07-05来源: 访问量:

为总结工作、研判形势、部署落实校园综合治理任务,7月3日,我校在江宁校区行政楼240会议室召开2024年校园综合治理领导小组工作会议。党委副书记单晓峰、副校长王延光参加会议并讲话。

会议学习贯彻了习近平总书记关于基层治理的重要讲话精神,传达学习了南京市相关文件精神。保卫处汇报了2024年上半年校园综合治理工作。与会人员结合各自工作职责进行了交流发言。

王延光就进一步做好校园综合治理工作提出要求:一是要提高政治站位,强化安全底线意识,严防安全风险。二是要加强组织领导,压紧安全责任链条,健全长效机制。三是突出工作重点,持续精准有效发力,杜绝事故发生。

单晓峰在讲话中要求,各级领导干部要在思想上高度重视,坚持问题导向,突出问题解决;要高效沟通,齐抓共管,协调推进;要狠抓落实,抓细抓小抓早,守住安全底线,提高治理水平。

党委组织部、党委统战部、党委宣传部、教务处、学生工作处、合作与发展规划处、研究生处、财务处、实验室与设备管理处、保卫处、基建处、后勤管理处、工会、团委、图书馆、信息化建设与管理中心、后勤实业总公司、继续教育学院负责人参加会议。

(通讯员:宋  向)