我校举行2022年下半年防范电信网络诈骗工作专题会
发布时间:2022-10-17来源: 访问量:

为有效推进校园防范电信网络诈骗工作,全面提高广大师生员工防诈反诈意识,10月14日下午,我校在江宁校区图书馆第二报告厅召开防范电信网络诈骗工作专题会。副校长高永祥出席会议并讲话,保卫处处长骆德军主持会议。

保卫处解读了高校中高发频发的典型案例,总结了2022年前三个季度有效做法,在分析存在问题的基础上,对下半年防范电信网络诈骗工作进行布置。机电工程学院、动物科学与食品工程学院、商学院、人文学院做交流发言。

高永祥在讲话指出,今年以来,我校防范电信网络诈骗工作取得了一定成效,两校区发案率同比有了大幅度下降。他要求,各院部、部门要不断提高政治站位,进一步统一思想认识;要严格履职尽责,进一步将工作做细做实;要不断创新工作路径,进一步多举并措,全力构建学校防范电信网络诈骗治理长效机制。

人力资源处、学生工作处、后勤管理处、后勤实业总公司等部门主要负责人,二级学院分管学生工作负责人、全体辅导员参加会议。

上一篇:我校举行《大学生安全教育》课程特聘顾问聘用仪式暨新学期课...