高永祥副校长带队开展校园安全大检查
发布时间:2021-10-01来源: 访问量:

为切实做好校园安全工作,确保校园安全稳定9月30下午由高永祥副校长带队,学生工作处、设备处、保卫处、后勤管理处、工会、后勤实业总公司主要负责人及相关人员组成检查小组,对学校重点场所和区域开展了安全检查

检查组以疫情防控、消防设施、食品安全、施工安全等为重点,深入到快递点、食堂后厨餐厅、超市、学生宿舍、在建工地、危化品库等重点场所进行实地检查

高永祥在检查中强调,安全工作责任重于泰山,各单位、部门要高度重视校园安全工作,切实加强组织领导落实安全责任,加大隐患排查和风险管控力度,筑牢安全防线。要将安全自查自纠纳入常态化管理,抓实抓牢各项基础安全工作,做到防患于未然。要进一步提高政治站位,切实增强“防风险、保安全、护稳定”的紧迫感责任感;要强化日常检查巡查,确保各项安全设施设备完好有效,全面保障校园安全。

上一篇:南京市公安局江宁分局丁小强副局长带队到我校进行危化品安全...